题记:把童年记在日记上欢乐的童年是无数的幸福,但你还要挥动彩笔,在日记本里记上童年的每一件事,高兴的事、好笑的事,难忘的事,还有不高兴的事。
日记本是我们的好朋友,陪伴着我们,同我们回顾欢乐的童年,我们一天天长大,一天天成熟,最后到老的时候,在翻开日记本时,就会记忆起童年的快乐。纯真的小孩有着欢乐的童年,坏小孩则有后悔的童年。只要你再次走进童年,就会倾听着童年时间的小河哗啦啦的声音。
童年一定要记在日记本上,因为日记本是我们身边最好的朋友。
——我的好朋友之一我的同桌扁漪,是一个活泼可爱的小姑娘,成绩在班上也名列前茅。在她们的小组里,她担任的是卫生组长。
扁漪个子虽然有点矮,但人长得非常漂亮,说话也很机敏。她水汪汪的大眼睛,时时闪烁着智慧的光芒。头上扎着的是马尾辫,显得非常可爱。
在我们课堂讨论四人小组里,老师封她为哲学家,封我为小作家。当然,另外两个人也是“家”――运动家刘绍东、喜剧演员张智嘉。
扁漪放学回到家里,经常喜欢上网查阅第二天课文的有关资料。所以,上课时就能积极举手发言。她不仅成绩好,而且体育好,画画也不错。她拿手的特长,就是画动漫人物画。