同学们你们知道我的好朋友是谁吗?让我来告诉你吧,她就是我们学校三年一班的许格格同学。
许格格她长着一双又黑又亮的眼睛,脸蛋像红红的苹果,小小的嘴向上翘着笑起来可好看啦!她喜欢穿粉色的毛衣外套,毛衣上面还有两个黑色的绒绒球,真是可爱极了。
许格格是学校舞蹈队的队员,她的舞蹈跳得可优美了,在学校艺术节演出中她参演了开场大型舞蹈《欢庆锣鼓》,她表演的下腰,前桥 旁腿等基本功可扎实啦,动作优美形象,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。听舞蹈老师说,在练习舞蹈时有跪地动作,许格格的膝盖都跪红肿了,有的舞蹈队员会哭鼻子呢,可是许格格可坚强了呢,老师让她休息,她还是坚持着训练,那天我们俩在一起写作业的时候,我看到她的膝盖红红的就问她:疼不疼啊?她笑着说:“疼是疼的但是我要坚持,我要在学校艺术节的演出中把最美丽的舞蹈献给老师 、同学 、爸爸妈妈还有好朋友你啊!