一进美丽的校园,第一眼看见的就是美丽的操场。操场边有一行美丽的大花坛,花坛里开着漂亮的紫色花朵。
每到星期一上午,同学们就在操场上的升旗台上升国旗。操场不仅可以让同学们升旗,它还是同学们的欢乐的天地。每到上体育课前的时候,同学们都在操场上玩。同学们有的踢足球、有的跳跳绳、还有的在跑道上慢跑,大家开心极了!
秋天到了,操场旁的大树的叶子渐渐地变黄了。秋风一吹,一片片叶子从树上掉了下来,像一只只可爱的蝴蝶在空中翩翩起舞,真美呀!
这就是我们学校美丽的操场,这样的操场谁不喜欢呢?