秋天的校园,阳光明媚,天气温暖。几个班的同学们散落在校园操场上的各个角落里上体育课。
有的班组织跳绳活动,再看体育老师的一声哨响,同学们像小鸟一样飞快地跳跃起来。有的一边数一边跳,有的摔倒了以后咯咯笑个不停,有的满头大汗喘着粗气咧着嘴,好不快乐呀!
有的班组织踢足球,两两组成一组踢过来踢过去,训练着正确的脚部位踢球方法。你来我往,小小的足球在空中划出一道道美丽的弧线。同学们也发出银铃般的笑声!
有的班同学学习广播体操,有的班围绕操场跑步锻炼身体。
好不热闹的校园操场,你追我赶,欢声笑语!