我们班一进门有一个图书角,那里有许多图书,我们在那里获得许多知识。再往前走一点就是神圣的讲台,上面有一个讲桌,墙上有一面黑板,上面留着老师许许多多的板书,这就是传道受业的三尺讲台,也是教室的核心。讲台的下面是一排排整齐的桌椅,是我和同学的战壕,也是我的阵地。在我们的教室后面有一排铁柜,上面放着绿萝给我们提供充足的氧气,墙上有我们同学的照片,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。新学期的寄语写满了对知识的渴望。
暖冬的阳光透过明亮的窗户洒满了整个教室,在温暖中,我们专注的聆听老师的谆谆教诲。