小“书耗子”
大家好,我是李露,我有一双圆溜溜、水汪汪的大眼睛,一个灵敏的大鼻子,一张啰嗦的大嘴巴,还有点喜欢吃零食。
说起优缺点,还真有一两个,优点是爱运动、画画、懂孝心、尊老爱幼。缺点是有点爱臭美、爱贪玩、还爱吃零食,爸爸妈妈都叫我零食大王呢。
说点正经的吧,其实我还是“书耗子”,不信吗?那就让我说几个例子吧。
记得有一次,到花园去玩,边走路边看书,糟了,只听“呯”的一声,我被石头绊倒了。“哼!烂石头!”我只有坐在石头上看书了。
还有一次,我要上厕所,我就带了一本书溜进了厕所,10分钟,半小时……我完全忘记了我在上厕所。“露,你给我出来,全家人都在排队呢!”我被大叫声从书的海洋里扔了出来。“哦,我……我……我马上就出来。”“哗啦”冲完厕所我就往外跑,想赶紧换个地方继续“吃”书。
现在,你相信我是书耗子了吧!我会向梦想的书海飞去的。