10月2日我和妈妈趁着国庆小长假,来到了梦寐以来的连云港游玩。比起花果山水帘洞,我还是喜欢那里的海底世界,我们就用了一个下午的时间,领略了海底世界的丰富多彩。
我们一进海底世界的入口,就是一个巨大的通道,看到上面有鲨鱼和柠檬鲨在头顶上自由自在地游动,下一个水下通道看到的是各种各样,色彩斑斓的小鱼,再往下面看是魔鬼鱼等,这可真让我眼花缭乱呀!
那里有一种叫狮子鱼,它的身体都是黑白色的,鱼鳍像芭蕉扇,一个连着一个的,游动起来,像几把大扇子呼扇呼扇的,非常漂亮。还有一种叫蝴蝶鱼,它的鱼鳍形状就像蝴蝶的翅膀,游起来远远望去就像美丽的蝴蝶在飞舞……我们还看到石斑鱼、小丑鱼,大海龟等等。
这丰富的海底世界,把它的美丽散发的美不胜收啊!