快乐是什么?有人说,快乐是劳动,快乐是创造,快乐是给予,快乐是奉献……在每个人的心里,都有自己对快乐的一份理解。而我对快乐有自己不同的理解……
不久后的一天,当我还沉浸在喜悦中时,又有一件事凌空而降。我收到了一封信,信上说,我发表的《童年趣事》得了金奖,要去北京领奖,并且我的作文还能在书上发表。当时我真是受宠若惊,赶紧回家把这事告诉爸爸。爸爸说:“你真了不起,但这种事不能轻信。”但我仍坚信着是属于我的骄傲,我的荣誉,只要我努力,就一定会成真的。那一次,我又笑了。
快乐其实很简单,你一样可以拥有的正和《快乐你懂得》中唱的一样:“快乐不假,你懂的呀,幸福就在你的脚下,世界很大,还去哪里呀!快乐就在你的脚下……”