看!同学中有的摆了一个小兔子的姿势,有的摆了一个睡觉的姿势。这些可笑的动作是在干嘛呢?原来是在玩一个“木头人”游戏,想知道一些同学的“战术”吗?就跟我一起来吧!
今天作文课上,我们一起感受了当“木头人”的滋味。木头人嘛,就是不能说,不能动,不能笑,不能跳。我们平时自由惯了,真是一个动作持续很长时间,还真不轻松啊。开始演木头人了,有的同学摆出酷酷的造型,有的同学摆出优雅的舞蹈造型,有的同学摆出可爱的猫咪造型,实在是太有才了。
然后我们就开始逗“木头人”这个环节,这也是我最喜欢的。两个木头人上了战场,然后逗这两个木头人的两个同学也做好了准备。战争开始了,两个木头人站着一动不动。陈玲瑶在韩思嘉的面前挥了挥手,韩思嘉还是忍不住笑了起来。另外一个男同学被陈浩逗得不知如何是好,因为陈浩在旁边又唱又跳,最后陈浩讲了一个笑话,那个男同学终于笑了。
今天真是开心的一天呀,我喜欢这样的作文课!