游三年级作文
7月7日,我们乘着东方国际航空的飞机来到泰国。泰国的向日葵学校因为在公休,所以学校给我们安排了为期三天的“假期”。
第二天我们早早的起床吃饭,因为今天我们要去被联合国教科文组织定位世界文化遗产的“大城府”。来到大城府,我们看到了许多“废墟”,这个废墟就是大城府的遗址。早在几百年前大城府还是金碧辉煌的,但后来经过缅甸人的一场纵火后,就变成了现在这样。泰国是个佛教国家,所以大城府里有许多的佛像,经过大火后,佛像有的少了头,有的断了胳膊。
漫长的夜晚过去后,第三天到来了。今天是泰国举国庆祝的大型节日——守夏节、佛诞节。今天我们来到世界最大的象神庙——坤西育府,感受佛教文化。只见地上坐落着两位象神,它们足足有一栋楼房高,各自拿着一块象牙。在佛教公园我们虔诚的许下了自己的愿望。后来我们有来到了坤丹榄川水坝,坐缆车游览壮丽的山水风光。
第四天,我们从超市买好东西后就出发去了“莎莉嘉瀑布”。来到瀑布的下游,同学看着美丽的大瀑布,都禁不住赞叹起来。在游览瀑布时,同学们一个个成了“赤脚大仙”,嘻嘻哈哈的在浅水滩走着。经过“爬山涉水”,我们来到了瀑布上游,并拍下了瀑布上游的美景。从上往下看瀑布,真的很壮观。让我想起诗人李白的:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
三天的“假期”很快就结束了,明天我们将迎接真正的校园生活,我很期待。