三年级难忘作文
今天是5月1日,劳动节,街上很热闹。
妈妈对我说:“你的作业已经做完了,我带你出去玩吧!我兴奋地说:”好啊!可是去哪里玩呢?“妈妈想了想说:”现在快到夏天了,我带你去汇通买短袖T恤吧!“我说:”太好了!“说完,我们便高高兴兴地出发了。
到了以后,妈妈把车停放好,就带我去看短袖T恤。在一个商铺里,妈妈看见两件质量很好的短袖T恤,很漂亮,我非常喜欢。妈妈就问营业员说:”请问这两件一共多少钱?“营业员说:”一百二。“妈妈说:”便宜一点,一百行不行?“营业员说:”行。“于是,妈妈就付了一百元把这两件短袖T恤买下了。
今天,我真开心啊!真是一个难忘的五一啊。