20xx年3月23日 星期一 天气 晴
我今天收到了妈妈给我的礼物,是十盒科学小试验。
其中有一盒是观察游戏,我兴奋地把这盒给打开了,一看需要种豆子,我拿来一个碗,装上水把豆子放进去,一个个黄豆排着队滑到水里,刚开始黄豆是圆溜溜的,可是在水里泡了一会就变得邹巴巴的,像老人的皮肤,它们在水里比赛谁长得快,谁长得慢,有的在撑帐篷,看见一个个大帐篷撑了起来。
小黄豆真可爱,希望我的小黄豆能快快长大。
20xx年3月25日 星期三 天气 晴
今天,我的小黄豆变大了,一个个像弯着背的老人,小黄豆的肚子那有了一条又短又细的线,我把它们都拿出来晒了一会儿,五分钟后看见几只小蚂蚁爬到了黄豆上了,我赶紧把小黄豆放进了水里,我想小黄豆肯定被咬了几口,坏蚂蚁真可恶。
我最喜欢我的小黄豆,希望小黄豆快快长大,快乐成长!