我相信大家都做过各种各样奇怪的梦,但我要说的梦,也是非常的奇怪。
我梦见今天我去上学,同学们都把文具乱扔,有的人甚至把新买的文具扔在了地上,然后到晚上同学们都放学回家的时候,那些文具竟然长了眼睛和腿,并且眼睛里充满了仇恨,然后每个文具都找他们的主人报仇,而且那些没有被扔掉的文具也被那些文具给唤醒了,于是所有的文具都去找他们的主人报仇了,文具们都知道他们的主人要考试,所以文具们都藏了起来,让他们的主人都考不了试,然后,当他们主人开是考试的时候,拉开文具袋一看,里面空荡荡的,什么都没有,这时,他们知到他们不该乱扔文具了,于是,他们写了一封道歉信,文具们收到以后,有的文具被他们的主人的真诚给打动了,然后就原谅了他们以前的主人,但是剩下的没有原谅他们的主人,因为他们他们以前的主人不爱惜他们,乱扔他们,所以他们和他们以前的主人有很大的仇恨,非常难解他们之间的矛盾。
然后文具们开始了他们的复仇计划,文具们都来到他们主人的家里,把一些花瓶、杯子等等的东西都给打破,还把火打开,把他们主人家的房子等贵重物品统统烧掉,而这些都是因为我们不好好爱惜文具造成的。
突然,我闻到了一股烧焦的味道,可当我睁开眼时,才发现这其实只是一场梦,我想这也可能是周公爷爷托梦给我,想要提醒我好好珍惜自己的文具以及珍惜身边的所有东西,我想我一定会记住的。