我的学校非常美丽,这里每一层楼又有一间男女卫生间、六个班、一个办公室。我非常喜欢我的班级,因为我的班级的荣誉有很多。并且,我们班里的人一共有四十三人。原本有四十四人。有一位女生会四年级的知识,她就跳到四年级了所以我们班就少了一人。
我的学校的中午午休也不赖。吃的中午饭全是好吃的,甚至,麦乐鸡块都有。我当然在中午午休了。因为,我要是我回来的话,我的爸爸妈妈都不在家,所以我妈妈就让我在这里午休。当然,这里虽然没有床睡,但是,还可以睡在桌子上。要是你带了被子那可是舒服的不能再舒服。昨天中午午休的时候,我班的午休老师都坚持不住了,马上拿着被子就躺在了桌子上。我看到老师睡的很香。这是忽然之间我也睡着了。当我新来的时候,我们还可以吃水果。如果是吃西瓜、哈密瓜、香瓜不管是什么瓜,说不定老师会叫你们随便吃,能吃多少就吃多少。我记得又一次。好像是吃哈密瓜,大概有三分之一的同学走了。老师就说快吃你们随便吃。一听到了这句话,就开始疯狂的吃了起来。那时候,大家都在看着我。我一下吃了好几块。他们都吓呆了。那时候我把所有的哈密瓜给吃了。
我再说说我的学校的操场和篮球场吧。我的学校的操场非常大。这里很好玩,等我到了高年级我也要买足球,然后带到学校来和大家踢球。我也是会踢球的,只不过我不适合踢球,但是我可以防守,也就是当守门员,我当守门员可是绝对第一的。因为我有多年的经验我已近会防守了。如果是我来当守门员的话我敢保证不让对方近一个球。我们的篮球场虽然有点小,但是,还是可以玩的,但是,我篮球也不赖,我在小区里打过篮球,我已经知道了一些打篮球的规矩了,打篮球规矩第一条:不能走步(不能走太多步,最多两步不然犯规)还有不能不出三分就进去投球……打篮球的规矩可能还有很多,我就只知道这几个规矩。
我的学校很漂亮希望你能来参观。