各位美丽帅气的骑客:
大家好!
我的名字叫小蓝,大家并不陌生,因为我就是你们天天在街上看到的“哈罗单车”的小蓝,曾经我们家族的小橙,小白,还有小黄都参与了你们的生活,而今天却主要是我来给大家服务了,因为他们都被你们伤得起不来了。
我刚来到这座城市时,看见大家是那么喜欢我,我是那么的喜欢这座美丽的城市!,我也把她当做我的家园,可是现在越来越多的人破坏了你们这个文明的社会。接下来我就给大家讲讲我们的经历。
现在在大街小巷中都能够随处可见我们hello家族的伙伴们!能为你们服务也是我们的荣幸,可是你们谁看到背后的我们有多少难过伤心事情,有些人他们不想花一元钱,猜猜他们是怎么做的?他们用工具把我们身上的那一个配锁毁掉,然后我们身上每个人的身份证――二维码也破坏了。
本来我们是属于大家的,可是他们把我们破坏了,还把我们藏在他们自己家里面,我不想待在一个人的家里,我想和城市里的需要我的人在一起。其实,这还不是我们最伤心的事情,我们还有一些兄弟姐妹被你们骑得很远很远的乡间小路去,然后就把我们扔在乡间小路上,孤零零的,更有甚者他们把我的兄弟姐妹的座椅、车把式,轮胎……都破坏了,扔在 街边角落。
我们是能帮助大家的,可是呢,每每我们做完事情以后总是那么的伤心,所以我想给我们这座城市的帅哥美女们,所有你们爱护我们所有的共享单车,他不是你一个人的,而是我们整个社会的公享工具,你们的社会是一个文明社会,请你们做一个文明人,用完以后请规范地停在停车点。
祝:
大家工作顺利!