在补习的地方,往窗外望去,就可以看见一些美丽的风景,今天,我就带你们去看看窗外的美景吧!
学习之余,我们总喜欢站在窗边欣赏窗外的风景。窗外有一个大平台,课余时间,我们都会在平台上玩游戏,我们的笑声不断地在平台上回荡。我们再向远处望去,是条蜿蜒流淌着的小河,里面游着一群活泼的鸭子,它们每天自由自在地生活在小河里,那无忧无虑的生活真让人羡慕。小河上架着一座大桥,它饱经风霜,几十年如一日地护送人们的来来去去,人们或是去上班,或是去接送孩子,或是带孩子来玩……再往远处,那麟次栉比的高楼大厦拔地而起,它们屹立在村子周围,好像在行使着守护村庄的使命。
极目远眺,是那连绵起伏的高山,好似一条绿色的飞龙,飞向那无边无际的天空。你瞧,山上有郁郁葱葱的树林,远远望去,这些树木绿的发黑,一片生机勃勃的样子。抬头往上看,今天的天气特别好,天空湛蓝深远,云朵格外的白,它们有的像一个红红的大苹果,有的像一只小狗,有的像一条小鱼,好玩极了。
其实,只要我们有一双会发现的眼睛,就会发现生活中更多的美。