放风筝三年级作文
一天清晨,我不停地叫着姐姐和妈妈起床,姐姐和妈妈还以为发生了什么大事,马上快速的起床,慌慌忙忙的穿衣服,问我说:“发生什么事哦了。”我说:“没什么事啊!我叫你们和我一起去放风筝!”姐姐和妈妈虚惊一场。
我们三个先去买了包子吃,妈妈去买菜,只有我和姐姐一起去了。我们踏在“绿毯”的文峰园里,走在清静小石子上,小草们一会儿绽开了笑脸,柳树的长发飘着,这真是一个早晨的绿洲!风儿也吹动着姐姐的长发,姐姐的长发悠悠的飘着。
准备开始放风筝了,开始!我不停的奔跑着,不停的放着线。风筝越飞越高,线越来越短。风筝飞到了天空中,风儿呼呼的吹着风筝,风筝的线没了,真可惜!好不容易第一次放飞风筝,居然没了线。我不过也还是挺兴奋,因为第一次放飞风筝,感觉似乎非常的很伟大。放了一会儿感觉没意思,于是我收了线。