我们班的同学都知道我有哪些优点,真的让你说,那不知道要说到什么呢。现在就让我自己来说一说吧!
我的恒心在班里还算好的,这一点从天天坚持着去练武术上面就能看出来了,到现在我已经取得了四块金牌、两块银牌的好成绩。
我做奥数题所需要的能力也是算上乘的,大家应该还记得那次奥数测试吧!我的分数还挺让人满意的。
我的作文水平也在提升,从以前那种一直在峡谷盘旋,到现在在高空飞行,已经得到了老师和同学们的许多赞扬声。
任何我喜欢或感举的东西我都要将它学好,绝不放弃。魔方就是一个很好的例子,我先是把三阶魔方玩顺,接着又钻研出四阶、五阶、六阶、七阶、九阶等其他魔方。笛子也是因为兴趣而学的,我每天 在家都至少练习二十分钟。现在我都已经上台表演过好几次了呢!
我也很喜欢帮助那些需要帮助的人,对父母也很有孝心,每次看到他们很累的时候,我就尽量不去骚扰他们,有时还去给他们捶捶背、按摩按摩。
虽然我的优点很多,但是我不会骄傲,这也是我最大的一个优点。
你说我怎么样?