这样用车,挺好的!
随着人们生活条件的改善,汽车走进了千家万户,人此汽车与人们的生活产生了紧密的联系。
现在人们出行,旅游等等都会用到汽车,可见汽车给人们带来了极大的方便。
以前没有汽车的时候,出远门都要坐大客车或公交车,如果出门晚子就会赶不上车。外出旅游,行李带得太多,就很麻烦。现在买了汽车,就方便了很多,出门再也不用担心人多拥挤,赶不上时间了。
虽然汽车给我们带来了方便,但是也给我们造成了很多危害。如:汽车排放的尾气对空气造成了很大的污染。造成了“温室效应”,导致全球气温上升,南北极冰川融化,海平面上升,对人类造成很大的威胁。同时汽车驾驶员中有很多人不遵守交通规则,闯红灯,酒驾,违章行驶等等导致了许多车祸的发生。
我希望科学家们能发明出一种绿色能源给汽车作为燃料,从此汽车再也不产生危害气体。
我希望驾驶员遵守交通规则,不违章行驶,我们的生活会变得更加美好。