太好了,妈妈同意让我玩电脑了。可我一到电脑室,就不知不觉咬起了手指头。估计这很自觉的动作又被老妈看在眼里了。只听妈妈大叫:“张心源,不准再咬手指头了!否则就别想玩电脑了。”哦,我这才意识到我的手指正咬在口中。
可没过一会儿,我的手指头又进了嘴里。妈妈又像被什么东西电到似的冲我大叫。无奈,我这不听话的手指头已经十分习惯地送入我的口中,享受我的啃咬。也许,我的前辈子是老鼠,磨牙的特性被我带到了今世。
我渐渐入了迷,妈妈神不知鬼不觉地出现在了我眼前,说:“心源喝水。”我这才回过神来,一转头,妈妈便看见了我的手指依旧放在嘴里,刚才还脸带笑容的她突然变得火冒三丈了,“我说了别把手指头放嘴里,你以为我的话是耳边风啊!”她一挥手就把电脑关了,叫我去写作业。
我太恨我的手指头了,关键时候怎么都在嘴里咬着。我有好几次想让自己不咬,可还是忍不住。妈妈说得去看医生,爸爸说不用,说这只是坏习惯,自己能克制的。我信,可我做不到,手指头的味道也许太好了。