现在是放寒假的时候,每次放寒假之前我总是会非常的迅速就制定出我的寒假计划书,但是今年的我好像是面临选择工作的人一样也不知道是不是该制定一些计划书。
没有计划书的我也不知道整天呆在家里面能干一些什么。每天早上总是要等到妈妈来喊我起床之后才能够从被窝里面懒懒的爬出来。起床之后就看见妈妈热腾腾的早饭已经为我做好了。洗漱完毕之后,我就立刻狼吞虎咽的吃完了早饭,因为我看见妈妈欣慰的表情的时候,我自己也有一种非常满足的感觉。
没有事情做的我就只好看电视剧,有很多的频道现在都在放一些抗日的电视连续剧,我每次看到剧尾的时候,总是有本故事纯属虚构的字眼,我当时都觉得这些人都非常的伟大,因为就是虚构也能把故事编造的那样的完整,我非常的佩服。于是我就想到了初中的时候我经常趴在桌子上面时常幻想着我的白日梦。是不是有一天我也能够把我的梦想都虚构出来呢?想到这里我自己冷冷的笑了。也许我现在面对的都不是这些问题。