一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的长发,老爱扎着马尾辫,鼻子下面长着一张樱桃小嘴。这就是我。
妈妈说我胆小如鼠:一次,我要去超市买文具,我拿了5元去买,我走到家门口犹犹豫豫的,那是因为我在外面听别人说,外面有很多坏人,我才不愿意出去。所以妈妈说我胆小如鼠!
爸爸说我天真:因为我老是问他:“我是什么动物?”我对爸爸说:“你前天说我熊孩子,昨天说我兔崽子,就在刚才,你说我笨得像猪。”爸爸哭笑不得。
爷爷说我是个书谜:一天,我放学回家,就去书房拿书看,书名叫《十万个为什么》,我看得很入迷,妈妈叫我去吃饭,我当作没听见,后来我走出门吃饭,还是拿本书在看,我差一点就把书吃掉了。
奶奶说我是个歌迷:因为我会时不时地唱歌,我打开电视机,都会看中央3台,因为我喜欢听歌,我还会边听边唱。妈妈给肚子里的小宝宝听儿歌,我也会跟着一起唱,还会跳舞呢!
瞧,这就是我。你愿意和我做朋友吗?