我的三年级作文
我是一个性格比较内向的人,留着一头中短头发,一张不太会说话的嘴,一双被眼镜掩护着的眼睛。或许戴眼镜的人大多数都是近视的,而我刚好与他们相反,因为我戴的是远视镜。
记得刚进入初中时,我一个朋友也没有。一个星期以来都是独来独往的,爸妈很是替我担心,没有一个朋友照应我。于是,爸妈就教我:“在新的生活天地,要学会主动,要学会广交益友………”我知道爸妈想我多交点益友,平时好有个照应,所以我尝试着去主动,但话到嘴边又咽了下去,结果被人误会,不知从何时起,这竟成了我没有要主动的理由。
因为我内向,所以我胆小,即使我遇到天大的事情,我也不会向别人倾吐,而是憋在心里,默默承受。
记得那次,我们要到德育基地进行一次一周三防的教育课程,刚到学校,一切都正常,但好花不常开,好景不常在。到了第二天,我感到浑身都不舒服,发烧,头晕,感冒……感觉一切的病都在自己的身上,即使自己病倒了,我也不对别人说,也不请假去看医生,就这样任由病魔纠缠着。
终于,我撑不下去,晕倒了。我知道,这就是我内向胆小的结果。
虽然我胆小,但是我热爱看书,尤其是作文书,如果有一本在我手上,我一定爱不释手,初中三年级作文《我作文》。
“你究竟在看什么啊?那么入神,该去吃饭了。”我被同学突如其来的声音吓了一跳。“你先去,我过一会再去吧。”我头也不抬地说。“这是你说的哦,到时候午饭没着落,可别怨我。”同桌无可奈何丢下这句话就离开了。教室里只剩我孤零零一个人,但我并不感到孤独,因为我有作文为伴。
终于我都看完了,我伸了伸懒腰,心满意足地笑了笑,当我看表时,不由地皱了皱眉头,“糟了,没饭吃了。”我只好朝小卖部走去,同桌见我拎一袋零食回宿舍,便不停地说:“我都说了,叫你去吃饭,你不去,看书能吃饱肚子吗?难道看书比你生命还重要,照这样看下去,你迟早会得胃病的。你信不信?”
这就是我,一个胆小,内向,却爱书如命的我。