三年级快乐作文
在夏令营,快乐的一天很快过去了。
我们洗漱完毕,晾干泳衣,就准备睡觉了。“晚安!”“晚安!”……说完之后,我们便开始睡觉了。
我闭着眼睛,身体摆出一个最舒服的姿势,很快就睡着了。梦里,我梦见了我的家人正在向我跑来。我张开双臂拥抱他们,却发现怎么也摸不到,霎时间,一切都没有了,仿佛刚才只是一场幻境。大约一分钟之后,我身处的环境变成了温暖的家。橘黄色的灯光柔柔的照着,还是我熟悉的模样。只是,家里面只剩我一个人,爸爸妈妈还有姐姐都没了踪影。“爸爸——妈妈——姐姐——”我大声的呼喊起来,却没有人听到,只剩下墙壁空虚的回声。
爸爸,妈妈,姐姐,我想你们!