打开零食袋子,映入眼帘的是两包薯片,三包爆米花,一包豆。买这些零食总共用了十五块五。
开吃喽!小露拿着包爆米花,想要撕开个口子,却怎么也撕不开,哈哈。我笑着,随手拿起一包豆正准备撕,可没想到怎么也撕不开,什么情况!我的目光从这包豆上移到了欣露手上,发现小露竟然已经撕开了。我可不能落后啊,我就不信我撕不开了!我猛地一用力,终于撕开了!
撕开后,我从里面拿出一颗豆来,放进嘴里嚼了嚼,嗯,味道还不赖!一连吃了好几颗豆后,我终于把目光投向了爆米花,准确地说是爆米花那盒里的番茄酱。我拿起一粒蘸着番茄酱的爆米花,真好吃!爆米花吃完了,可还剩下很多番茄酱呢,我和欣露一样,不管吃薯片还是吃豆,总要蘸着番茄酱吃。小琪笑着说:我看你们俩是专门吃番茄酱的吧!是啊。我回答道。
这些零食不一会儿就被我们吃完了。