你想知道我的龙龙哥哥是怎么飞起来的吗?你想知道他为什么会飞起来吗?如果想知道的话就和我一起往下看,那是怎么个惊心动魄的一幕吧!
一天,我和龙龙哥哥一起在院子里玩,龙龙哥哥在玩秋千,他荡得可高啦!一不小心,差点从秋千上掉下来,幸亏他及时抓紧秋千上的铁链,要不他早就掉下来了!他费了九牛二虎之力才又坐回了秋千上,他荡着荡着,忽然冒出了这么一句话来,对我说:“我把我的绝招表演给你看好吗?”我也正想看他的绝招是什么,于是就答应了他。只见他越荡越高,我以为他是要在秋千上向上转一圈,不过我又想这样太危险了,他不应该这样做,没想道,他真的在秋千上转了一圈,而且,他还平稳落地了!我让他再表演一下他的绝招,他答应了,他这回的绝招使用的可没那么顺利呀,因为他荡的太高,被甩出了秋千,一下子在空中蹬腿六下,又来了个后空翻,最后,平稳落地。(注:每个动作都是迫不得已完成的。)哇!好酷啊!我的哥哥飞得可真高啊!
如果你想从现实生活中看到这惊心动破的一幕的话,就请到我家来玩吧!非常欢迎你来做客!