学校的艺术节即将开始,准备好为班争光的我们,已经迫不及待地准备比赛了,我们一起去看看吧!
听,梯形教室里面为何传出了美妙动听的声音?原来是同学们在进行声乐比赛呢!他们换上了漂亮的服装,放开嗓门大声唱,准备为班争光。
一曲曲乐器表演吸引人的脚步,各式各样的乐器弹奏汇聚在此,小提琴、架子鼓、钢琴、等等的乐器演奏呈现在你我眼前。
在舞蹈教室里,各种各样的舞蹈组合、灿烂的笑容和优美的舞姿齐亮相。在不知不觉中来到全校比赛的画室了。每位选手的面前都摆着画纸,画笔,铅笔,记号笔,橡皮擦。开始比赛了,每一个人都拿着笔,压着纸安安静静的作画,场地鸦雀无声,像没有人似的。
我最喜欢看的便是书法比赛了,他是最需要选手注意的。在比赛时,你不能受外界干扰,否则,你不是会写错,就是会少写或多写一两个字,如果是这样,你无论写得再好,也都只能是一张废纸了。喧哗的吵闹声越来越大,前来观看的观众越来越多,受到的影响也越来越大……
这就是我们学校的艺术节,一个辉煌的开始,这一个艺术节令我永生难忘,令我骄傲自豪。