运动会三年级记事作文
一年一度的运动会来了,我十分激动、兴奋。因为我参加了两项运动,一是200米跑步,二是助跑跳远,我非常想拿奖,为班争光。
运动会一共举行三天,开幕式在第一天上午开始,我们有些与众不同,别人挥着旗子喊着口号,而我们戴着五颜六色的假发套挥着红旗,十分好笑活泼,在说《中国少年说时》我们又摘下假发庄严地讲着,对于别的班,我们真可谓是鹤立鸡群呀。
开幕式结束后,就开始运动会,我们为我们班的运动员加油助威。过了不久,终于轮到我跑步了,我信心满满,瞧不起我的对手,但轻敌给了我沉重打击,你们也应该知道我的下场,十分不理想,没能给班级争光。但助跑跳远或许还有可能为班争光。
跳远即将开始,广播的音响把我带进赛场,沉重的步子带着那必胜的信念,我看前面的人一个个减少,我很紧张,但也只能放手一搏!一步、两步、三步我冲了上去往前一跳,这一跳不算远,可是我拼尽全力,跳出成绩了。
排名次前八就可以得奖,我刚好第八,虽然我不满意,但可以给班级加一分,也算我小小的贡献了。
这次运动会告诉我要多多运动,增强体质,还不能轻敌,希望明年运动会,我可以继续为班争更多的光。