妈妈三年级作文
今天早上起床后,我看到妈妈又在打扫卫生,就对妈妈说:“我们一起打扫房间好吗?”妈妈说:“当然好了,看来我的儿子长大了,知道心疼妈妈了。”我高兴的说:“那当然了。”于是,我拿着吸尘器把地上的灰尘吸的干干净净,然后又用抹布擦桌子和门,又把杂乱的物品整理好。
妈妈看到我累得我满头大汗就让我休息一会,我说:“妈妈不休息,我就不休息。”妈妈开心的笑了笑说:“呵呵,真是个懂事的孩子啊!”看着被我们打扫整洁的房间,虽然有点累,但是心里很开心,心想:“妈妈每天都把屋子打扫的这么干净,多辛苦啊!以后我可要注意卫生,有时间就多帮妈妈干点活。”