喜欢游泳的快乐
三年级一班唐XX
星期一,爸爸妈妈说:“周末我们去游泳吧!”话音刚落,我连声说:“好呀!好呀!”
我最盼望的周末终于到了,爸爸妈妈早就准备好了游泳工具。我和爸爸妈妈来到了游泳馆,这儿真美呀!远远望去,那澄澈的水映衬着孩子们天真的笑脸,那嘻笑声在游泳馆内来回荡漾。
我迅速换上游泳装,迫不及待的想要下水,但我心里有点害怕,我请求爸爸陪我一起预热一下。在爸爸的带领下,我们一起跳进了游泳池。我双手用力的向前划,双腿使劲地向后蹬。我像一只前进的小船。我一会将头钻进水里,一会将头钻出水面,深吸两口气,不时的朝着岸上的妈妈扮了个鬼脸。我好像在舞台上做马戏魔术表演呢。
我真快乐啊!今天的游泳真好玩啊!