三年级秋天的作文
秋天是个美丽的季节。秋天是个收获的季节。
秋天到了,秋姑娘来了。苹果看见了秋姑娘,脸羞得通红;石榴看见了秋姑娘,笑得咧开了嘴。秋天到了,田野里就像铺了金色的地毯。树叶从树上刷刷地飘落。小草脱下了那嫩绿的衣裳,总是挺着腰的花儿弯下了腰。
秋天的天美、地美、水也美。漫步在田间小路,路旁整齐地排列着高大的梧桐树和杨树,它们伸展着巨大的手臂多么威武。枝上的叶子已变黄,在秋风的吹拂下,飘飘悠悠地落下来,犹如彩蝶风舞。落在地上,形成一条天然的地毯,黄黄的,软软的,踩上去沙沙作响。周围不时传来几声清脆的鸟声。
秋天到了,天气渐渐转凉,小孩子也换上了薄薄的毛衣。有人喜爱春天的生机勃勃,有人留恋夏季的绚丽多彩,有人赞美冬景的一片银白,而我却钟情秋色的繁荣、迷人。我爱这美丽的秋天!