二中广场位于宿州市中心,离我家很近,我几乎每天都去玩,今天,是星期天,我不由自主的又来到了广场。
广场真美啊,走进二中广场就象走进了风筝的世界,现在是春暖花开的季节,正是放风筝的好时节,广场的上空到处都是风筝,有白雪公主,美人鱼,还有老鹰,蝴蝶。我最喜欢的是爱洛儿公主。她时而左右摇摆,时而上下飘动,太好玩了,我缠着爸爸给我买了一个,我高兴的手舞足蹈,很快加入了放风筝的行列。
夏天的广场也很美,广场上的人都穿着各式各样的衣服和裙子,有红的,白的还有黄的,粉的,让人眼花缭乱,目不暇接。
秋天来了,金黄色笼罩着大地,秋姑娘给人们送来了丰收的果实,广场穿上金黄色的外衣,和人们共同享受着秋风送来的收获。
冬天呢,就更美了,广场披上白色的外衣,在冬天的暖阳下,显的格外漂亮,到处都是人,真热闹啊,有的在堆雪人,有的在打雪仗,小朋友你追我赶,打成一片。
啊,二中广场真美啊,真让人流连忘返……