罗管事——罗静婷他就是一个特别爱管闲事的人,不管是什么事,就是我们谈话之间的事,他也要管,只要我们说了那个女生一句,她就会打我们一下。
就是因为她太喜欢管别人了,所有我们都在叫她罗管事。就是因为他喜欢管事,我就光今天一天,我都被他害的挨了三次打,我现在看到她那个傻样,我都会忍不住打她一顿,看到她,我都是咬牙切齿。第一次,我不是很记的了,而第二次和第三次我都不会忘记,第二次是因为周靖老是骂我、朱子豪、汤豪和钟志凡,我就打了周靖,因为周靖借了我书,就带来了甘若雨、陈楠、章静怡来打我,问我要书,而那个欠打的罗静婷就也了打我,我实在是快要忍不住要来用侮辱性词语或成语了,我就用身体死死的护住书,周靖就和他们一个劲的打我,在周靖快要走的时候,罗静婷就用那个欠打的手来把书拿着,可是她们拿走了书,还是比原来更厉害的打我了,我就是这样又被打了一次,最后一次,陈楠要丢我铅笔盒的,本来陈楠拿不到我铅笔盒,都不准备丢了,可是这个王八蛋又把我的铅笔盒给了陈楠,陈楠就把我没拉上拉链的铅笔盒丢了出去,我的笔就这么被弄掉了,我想以那个王八蛋是不可能还的。
罗管事——罗静婷一看就知道是个王八蛋,我真是佩服她的皮厚不要脸。