在我的印象里,我的妈妈是一位可亲可敬的好母亲。每当我遇到困难,想要放弃的时候,是妈妈给我信心,鼓励我不要轻易放弃。小时候学游泳怕水,是妈妈在我身边告诉我:越是怕,就越要克服,我是小小男子汉。
母亲她是一座海港,为我遮住了风雨,挡住了烈日的阳光,好让还未曾经历风雨的小树苗能茁壮成长。母亲她是和蔼的鸟妈妈,用她那充满爱的手抚摸着我不丰满的“羽毛”。在我每次犯错的时候,告诉我什么事应该做,什么事不能做,要当一个乖小孩。
我有一位好母亲,她为我创造了良好的学习环境,在我灰心的时候鼓励我,给予我自信,在学习方面,她很严厉,督促我认真读书。在生活方面,她很爱我,每天在我放学后,准备香喷喷的饭菜给我吃。
我为我拥有一位好妈妈而骄傲。