昨天下午,爸爸从单位带回来一箱龙眼。我想:以前我觉得龙眼不好吃,今天我要尝一尝这味道是怎样的。
洗完澡后,我拿了个龙眼尝尝,哇,和荔枝的味道相比,没有什么不一样!龙眼甜甜的,就好像尝到蜜一样的香甜可口,好好吃!不过,我剥皮的方法不对,我剥皮的速度也会减少。
龙眼的皮是棕色的,上面有一些杂色装饰着它,一不小心就会弄出了一、两个黑黑的小东西,必须洗一下才很干净。棕色的皮里面藏有又圆又甜肉,吃上去嘴上还会流下汁呢!把浅褐色的肉吃完后,就会留下又黑又硬又圆的籽,种上去后的两个季度就会长出一棵棵高高的龙眼树了。
龙眼可真是好吃啊!晚上,我吃了好多好多的龙眼,吃完后嘴边还留着一丝甜味呢!龙眼的味道不但让人回味无穷,而且不会上火,保证让喜欢,而且特别地高兴。龙眼,是我爸单位那里常常出售的一种水果。我喜欢吃这香甜的龙眼。