我给大家推荐一本好书,书的名字叫《赛尔号之圣者逆袭》。
这本书是赫亚上校写的。一说到这里,大家肯定会想到阿铁打、赛小息等人物。我告诉你吧,虽然这些都是动画片里的人物,但是这些人物所上演的故事告诉我们的道理却非常多,从这里可以学到课本学不到的知识。
为了寻找无尽的能源,探索宇宙奥秘,赛尔先锋小队再次出发,开启宇宙探险的全新奇妙征程!遭遇“外星人”袭击,解救通缉的迅黄蜂,与黑犀牛武士搏斗……赛小息、卡路路和阿铁打历经千难万险,探解宇宙之迷。这本书分为三大部分讲述了以上的故事,第一部分是从好大飞碟中发现了所谓的“外星人”的足迹;第二部分是在寻找外星人的过程中,赛小息他们又发现了一个怪圈,而且这个怪圈跟“外星人”完全没有关系;第三部分是月球大营救。
这本书的内容不仅能深深地吸引读者,而且书里的图案和封皮的画面及装订都非常精致,上面的人物也栩栩如生。
爱好赛尔号的朋友们,你想知道这个麦田怪圈吗?想知道百慕大三角吗?水下有金字塔吗?到底有外星人吗?来这本书里“转转””吧,它会为你解开一个一个迷团。