天晴,我和好朋友张帆迈着欢快的步伐去街上玩。
我俩东跑跑,西看看。哇,这里的东西真是琳琅满目、应有尽有,我们的眼睛也应接不暇了。
“瞧,那儿有一家一元超市哦!”我和张帆立即奔了过去。哈!这里的东西真是价廉物美,我们一下子就心动了。我和她分别买了一本书和一个洋娃娃,又高高兴兴地离开了。
逛了一会儿,我们又被一家小超市吸引住了。
我们立即跑了过去。看到这里这么多又好看又有趣的商品,我俩立即决定在这多买些东西。可是,正当我们看得入神时,我突然发现那店主正用一种异样的眼神盯着我们——不,是盯着我们背着的鼓鼓的小包,好象在怀疑我们把她店里的东西偷偷地放入了包里似的。我轻轻地拍了拍张帆,她马上心领神会,悄悄地对我说:“我们走吧!”我微微地点了点头。可正当我们要走出小店时,那个女老板做出了更令人意想不到的事情:她竟然用命令的口吻让我们打开小包。这真是太过分了!“什么意思嘛!”张帆在一旁嘟囔道,我也气愤不已。无奈之下,我们为了还自己一个清白,只好打开了包——结果当然令她失望:因为我们所买的东西,她这里根本没有。
店里的空气一下子变得燥热了,好像一场暴风雨即将来临。我真愤怒!这个店主对顾客连最起码的信任都没有,她还有什么资格开店!凭什么呢?!
我没有丝毫留恋地离开了,我再也不想来这里了!