年前的二连可真不可思议。马路两旁都是垃圾,树木只剩几棵了。汽车开过来,从那里冒出了黑烟,黑烟里还有臭臭的味。有的人乱倒垃圾不说还乱倒脏水。不但太阳姐姐不喜欢,云妹妹也不喜欢这里了。风伯伯生气了,吹得垃圾到处飞。我真不喜欢这里。
一眨眼, 年过去了。二连的景色变了,不像以前了。现在马路两旁已经见不着垃圾了,树木长的郁郁葱葱。街道两旁盖起了高楼大厦。到了晚上,各式各样的灯亮了。汽车开过来,都没有黑烟。因为现在都是太阳能汽车了。人们也不乱扔垃圾了,太阳姐姐和白云妹妹咧开嘴笑了,灿烂的阳光暖暖地照着大地,白云在蔚蓝的天空中散步,好美啊!风伯伯也高兴的笑了,再也不刮沙尘暴了!
啊!二连的变化可真大呀,我喜欢二连!