三年级家乡的作文
我的家乡,在北苑街道下仓村,以前,它是一个美丽的小村庄,可漂亮了,我在那住了好久,才回到现在的家,以前,我家乡的房子是一一排排简陋的小房子,但是只要住在那过的人,一定忽觉得很舒服的。
可惜,好景不长,一场突如其来的事情,把我们家乡的房子变了样了,那就是旧村改造。
就因为旧村改造,所以,我们家的房子被拆了,要重新造房子了,感觉真不好。
不过,自从造了房子以后,我倒觉得挺好的,真是改变了模样,现在都是一幢幢漂亮的高楼,像雨后春笋般的从地上冒出来,太神奇了。
现在,房子的外表已经快搞好了,已经在贴瓷砖了,我想,等造好,一定会变得更美丽。
啊!仅仅过了几年时间,没想到我的家乡变化这么大!