我的班有一位和蔼可亲、美丽、大方的语文老师,她叫董老师,也是我们的班主任。我很爱我们的班长(主)任老师!
她有一头卷卷的长发、漂亮的脸、一双水灵灵的眼睛、弯弯的眉毛,苗条的身材。
董老师每天教我识字、读课文、背古诗、写作文,老师还和我们一起玩游戏。
董老师对我们的学习可认真负责了,只要有同学的词语不过关,课文没背,作文没写好,董老师都会利用休息时间帮他辅导。
董老师像妈妈一样关心我们,当我们做错事的时候老师会批评我们,耐心地教育我们。
我要感谢董老师:教会了我许多知识,老师您辛苦了!