我的三年级作文300字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我眼中的秋天是一首优美的小诗,但它更像是一个顽皮的孩子,一不小心打翻了爸爸画案上的彩色颜料。顿时,黄色、红色、绿色、紫色交织在一起,形成了一幅色彩斑斓的水墨画。
秋高气爽的一个正午,太阳照在身上暖洋洋的,天空蓝得像是被洗过似的。我和妈妈决定去世纪公园逛逛。一进门,我们就被这迷人秋色吸引住了。看!那远处火红的枫叶就像一团团火焰在燃烧。走近一看,又像一只只张开的小手掌正迎接秋天的到来。穿过枫树林,我们来到一大片银杏树下,满地飘落着大大小小的金灿灿的银杏树叶,我开心地从地上抓起一把银杏叶抛向天空,银杏叶宛如无数只金色的蝴蝶在空中漫天飞舞。穿过铺满金色落叶的小路,往湖边走,芦苇花正开的旺盛。一阵风吹过,洁白的、柔美的芦苇花像雪花一般舞动着。湖面上,两只小鸳鸯正在嬉戏玩耍。人们坐在湖边的长椅上,有的惬意地欣赏着湖面的景象,有的安静地看着手中的书。秋天的傍晚来的特别早,当我和妈妈还沉浸在这美景之中时,天早早的就黑了。
啊,秋天真是五彩缤纷,好一派迷人的秋色!