星期三早晨,清新的空气扑鼻而来,啊!可真舒服呀!
我们乘大巴来到了长沙柏乐园。下完车后便快速的奔向柏乐园的大门。刚一进门我就给吓呆了。这儿有各种各样好玩的游乐设施,看得我眼花缭乱。有过山车,有海盗船有碰碰车,还有迪尼斯转盘等等……这么多的游乐设施一天怎么玩得完呀!于是我迫不及待立刻跑了进去。
我首先与彭墨涵结伴,第一个是玩得是迪尼斯转盘,座在转盘上,我们欢天喜地,我还被弹出了座位,被转盘弄得满盘打滚,大家看见了哈哈大笑。
我们坐完迪尼斯转盘,还去坐了海盗船,海盗船,可恐怖了。我们坐在船上船荡得很高,一下上,一下往下。慢慢地,慢慢地船一下子荡了超高,我在那一瞬间吓得惊慌失措。胆都被吓破了。
我们坐完海盗船,还去坐了碰碰车,玩了激流勇进,特别是玩激流勇进时。我和彭墨涵首先买了雨衣,然后我们便去排了队。我们排了许久。终于轮到我们了,我和彭墨涵坐在第三排。车开动了,车开始是往上走。非常得斜,似乎要上天一样,于是我便大声喊到上天啦,上天啦。忽然车冲了下来,那时,身体仿佛腾空了头上的雨帽也被风给吹走了。我的心脏加速。刚想大声喊救命,游戏结束了。这时才叫一个爽,池里的水都弄到了我的头上,我的头发湿了。车慢慢地开了回去。还在排队的人都目不转睛眼睛直勾勾地望着我们在车上的这些人。而我们却只是微微一笑。我们下了车脱掉雨衣扔在垃圾桶里。拿好包走出了玩激流勇进的场所。
我们后边去了百味楼吃中餐,吃完中餐还玩了很多游乐设施。后面进三点钟时,我们回到了喷泉广场。又乘着大巴车,回到了学校。
星期三一个快乐美妙开心的日子,使我一生难以忘记。