三年级的同桌作文
我有一个乐于助人的同桌,她总是在我遇到困难而且百思不解的情况下,给我帮助和鼓励,总是在不经意间给我很大的感动。
她是一个漂亮的小女孩,有一双水汪汪的大眼睛,每当看向我,我都会惊叹,她的眼睛简直跟珍珠一样美丽。一双弯弯的眉毛挂在明亮的眼睛上,她轻轻一笑,那对眉毛就奇迹般地变成了弯弯的月牙。一只小小的嘴巴像樱桃一样,十分精致。她不仅长得好看,而且还有一个纯洁的内心,经常给我一些帮助。
记得有一次,我遇到了一道非常困难的语文题,查遍了各种各样的资料,还翻了语文书,也找不到这道题的答案。正当我绝望的时候,我的同桌来了,她似乎看到我遇到了困难,微笑着跟我说:“是不是遇到不会做的题了?别灰心,仔细想想老师上课讲的,你一定可以做出来的。”听到这,我的心里充满了自信。最后她和我一起回忆老师讲的内容,最终解决了这个问题。
还有一件事让我印象很深刻。那天太阳像一个巨大的火球烤着大地,下午有一场运动会比赛,但是我却摔伤了,在比赛的时候没有拿到名次。我很难过,感觉自己不如别人。这时,同桌过来了,我以为她是来嘲笑我的,因为她在女生的比赛中拿到了前三名。让我出乎意料的是,她过来竟然是安慰我的,她站到我面前对我说:“没关系的,以后都有比赛,不要因为这一次失去了信心,你是最棒的!”听到这,我感动极了,一股暖流在心底涌动。
她是我的同桌,更是我的好朋友。在我最无助的时候,她总是能够第一个出现,她总是帮助我,鼓励我,让我感到这个世界是多么美好。我的同桌是我见过最善良的人。
三年级的同桌作文 篇3
一开学,老师就给我们重新分了组,排了座位,
在这期间,我一直祈祷,千万不要分到一个暴力同座,像张碧云,王心颜一样的BT,那我可真BT了,可真是想什么就来什么,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏把我和王心颜掉在一起,顿时,我感到天都塌了,我问老师,可不可以换个同座,老师无情的拒绝了我,没办法,我只有和她坐了,
其实,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏不让男生和男生一起做,为什么非要男生和女生一起做,难到是怕我们会讲话吗,难得男生和男生一起坐学不好吗。易俊龙科学学的好,我和他可以取长补短,可跟女生坐有什么意思呢。女生有又小气,问她们题目他们又不告诉我
唉,真是倒霉。