游三年级作文
晚上,我早早地上床睡觉了。突然,我的身子变得轻飘飘的,一阵风一吹,我就来到了空中。一颗颗小星星调皮地向我眨着双眼。
这时,从远处飘来一朵小彩云,他笑着对我说:“朋友,你好!你要去哪儿?我送你去。”我不假思索地回答:“我要去月球,找嫦娥姐姐。”话音刚落,小彩云就托起我,向前飘去。不一会儿,我们就顺利地到达了月球。我如愿以偿地见到了楚楚动人的嫦娥姐姐和常年陪伴她的那只机灵可爱的小玉兔。嫦娥姐姐热情地招待了我,小玉兔也跟我玩起了捉迷藏的游戏。我们藏呀,找呀,玩得可开心了!
一看时候不早了,我告别嫦娥姐姐和小玉兔,又去拜访了太阳公公。太阳公公告诉我,很少有人来看望他,他好孤独,就冲着我来看他这一点,说明我是个尊敬老人的孩子。于是,他给我讲了许多他珍藏多年的有趣的故事,害我都听得入了迷。
小星星听说从地球上来了我这位小客人,都很好奇,纷纷赶来。他们围着我问这问那,我简直成了他们眼中的小博士。
“快醒醒,该上学了!”妈妈的喊声在我的耳畔响起。我吓了一跳,连忙睁开眼睛。呀,原来是一场梦啊!