妈妈三年级作文
我妈妈是一位普通工人,她对工作认认真真、一丝不苟;对我的学习和生活非常关心,我很感激我的妈妈。在此,我想对妈妈说:“谢谢您!”
妈妈,您很多时候总是忙于工作却忽视我,答应我的事总是一推再推,从来没有考虑我的感受如何。
记得有一次,我很想让您带我到体育馆玩,可是您说工作太忙,等到我过生日时再带我玩,让我耐心等待,我答应了。
眨眼间,我的生日到了,我满怀希望您能带我去玩,可是您又说没时间改天再去,那一刻我非常失落,眼泪就要掉下来了。我想:妈妈怎么这样不讲信用,我理解您每天既要工作,又要料理家务,很不容易,可是,您做不到的事情就不要随便答应,不能让我一次次的失望啊。
妈妈,我多么希望您以后能说话算话,能多抽出一些时间陪我。我好想对您说:“妈妈,虽然您总是让我失望,可是在我心中,您还是我的好妈妈!妈妈,您辛苦了!”