妈妈三年级作文
个子不高,身体偏胖,因为这个原因,所以她总爱穿黑衣服,她哪点都好,就爱唠叨。
有一次写作业,我不小心写错了,还没来得及改呢,妈妈就跑出来唠叨一顿,唉,真烦!
我有个习惯,吃饭时好把筷子插进饭里,每当这时她又开始唠叨了,说什么上坟才这样。我心想:什么迷信说法啊,但也必须无条件服从,唉,真无奈!
每次我吃东西掉在地上时,妈妈就叫我捡起来,为了不让她烦我,听到唠叨我就会换个地方吃,可妈妈会执着地跟着我唠叨。唉,真愁人!
我妈妈喜欢玩电脑,她一沾上电脑就玩个没完没了。有时我央求说:“让我玩会儿呗?”妈妈说:“等会给你。”谁知,这一等就是几个小时,有时从上午一直等到下午还不给我。嗨,真让我没办法啊!
这就是让我无奈的妈妈。