妈妈三年级作文
我的妈妈是个非常臭美的妈妈,做什么事情都要打扮得漂漂亮亮的。
有一次,我的妈妈叫我起床,自己就马上跑到卫生间化妆去了。一开始,我以为妈妈会马上化妆好,吃完饭送我去上学,可是我没想到从早上七点开始化妆,会化妆到七点半多一点儿,也化不完。过了几分钟,妈妈终于从卫生间走了出来,我以为妈妈能马上送我去上学,没想到,妈妈走到衣柜前,开始挑选一身美丽的衣服。等她送我去上学的时候,已经上完一节课了。
还有一次,妈妈带我去买东西,发现有一家首饰店在做活动。那些珠宝首饰只是比平时便宜了三十五元而已,就把妈妈吸引了过去,于是,我和妈妈来到超市只是为了买个大西瓜,结果妈妈买了许多大减价的珠宝首饰,最后所剩的钱不多,我们就买了个小蜜瓜。
妈妈可真是太爱美了!