妈妈三年级作文
我妈是我家一等胖子,体重170多斤。她很爱我,但他有一个爱好,我真的有点怕她,就是总看“鬼片”。
一天晚上,妈妈下班回家。我和爸爸在电脑前玩游戏,她却跑过来抓着鼠标把我们打开的网页都关了。我自己打开了《鬼片专辑》,然后选了一部恐怖片看。看着那一幕幕令人毛骨悚然的场景,我和爸爸都毛骨悚然,妈妈却津津有味的看着,不停的说好看。我躲在父亲的怀里,不敢睁开眼睛。妈妈对我们说:“这部电影真的很精彩!”
被吓了一个多小时,终于看完了。我和父亲松了一口气。我们对妈妈说:“鬼片都是假的,还有一些乱七八糟的东西,好吓人,能不能别看了?”母亲只回答了一句“是”。
跟我妈说什么都没用。我告诉她不要看,并说我知道。周日,他和嫂子又在看鬼片。我真的很怕她。