妈妈三年级作文
恋爱如一阵春风温暖着他她,恋爱是那书上的嫩绿的小叶子,是那么的轻柔。
妈妈与爸爸的相识,承载着一份份回忆,一份份的温暖,温暖着我,温暖着老爸,更温暖着整个家庭。
妈妈说,是爸爸追她的,而爸爸却说是妈妈追的他。真是搞不懂他们两个,总是一天天的互相逗玩,互相打闹。
说起爸爸妈妈的相识,那就更有意思了。那天,他们错过公交车,想合租一辆出租车的想法如红丝线,给他们的爱情打了结。打到了车,大家都很穷,只能一人付一半儿的钱,爸爸要面子,自己把车费全付了。
不知怎么,他们两个开始恋爱了,结婚了。爸爸疼爱妈妈,削水果,烧水沏茶。妈妈依赖爸爸,小鸟依人,善解人意。
爸爸妈妈很让人羡慕,即使爸爸在开玩笑的时候,嘴里也不离开妈妈。他们早已褪去爱情的颜色,转化为了亲情,深深地,深深地。