妈妈三年级作文
听见楼下的“蹬蹬”的脚步声就知道是我妈妈,我妈妈是一个很速度的人,每天都是大包小包的回家,包里面都是什么油呀,米呀,菜呀的。
有一次,我写作业慢了一点,我妈妈就对我大喊:“快点,怎没这么慢,再慢的话黄花菜都凉了!”结果我还是很慢,妈妈见我还这么慢,就火了,上来就掐我胳膊,疼得我哇哇大叫,我妈妈还一边掐一边说:“让你慢,让你慢!”但我知道妈妈,掐我是因为不让我动作慢,为了我好。
这还不是最惨的,有一回,我妈妈出去买东西,就是因为太心急所以买东西给了100元,买菜只要10元,正当小贩要找她钱的时候,我妈妈就‘跑’了,所以没找她90元钱。我也知道,我妈妈心急买菜是因为她要赶着给我做饭,不让我饿肚子,但是您也要……咳!说什么好呢?
心急的妈妈!