妈妈三年级作文
我的妈妈长着一头乌黑的头发,大大的眼睛,可漂亮啦。在我心中,妈妈是最美的。
妈妈不但长得漂亮,而且对我可关心了。一天,我一觉醒来,感觉晕晕乎乎的,我迷迷糊糊下床起来准备上学。妈妈看见了我,把我抱到床上,说:“我们今天不上学了,给你请个假”。妈妈先给我量了个体温,一看38℃,妈妈急坏了,把我抱起来去医院,外面是下雨天,妈妈换完鞋,用电动车带我去医院,连伞都来不及拿,我看见妈妈着急的样子,心想:我真没用,又让妈妈为我操心了。
妈妈把我抱到椅子上,帮我挂了一个号,妈妈带我去见医生,医生又是让妈妈给我买药,又是帮忙拿打针的用具。不一会妈妈已经累得气喘吁吁了。医生给我打了针。我睡着了,一醒,看见妈妈两眼发红,满身疲惫的样子,我心疼急了。心想:我每天跟妈妈吵架,惹妈妈生气,可妈妈依然爱着我。
我知道,母爱很强大,又很温暖。就像妈妈这样,用她全部的爱使我们家充满幸福快乐。
我爱妈妈!