现在看来,我的秘密不算大,可是在当时我可是为了这个秘密做了激烈的思想斗争呢!
上个星期天,父亲出差了,母亲和她的朋友去逛街了。家里,只有我和小狗在玩。我一个人独自在家很无聊,上周六,我就早早地将功课做完了,之后我看了一会电视,电视上没什么好节目,我很无聊。
突然间,我想起了爸爸不在家可以去他房间玩电脑了。我顿时眼前一亮,我像一阵风来一样,以最快的速度打开电脑,然后全神贯注地玩起了电脑游戏。过了一会儿,我电脑玩累以后就去了客厅踢球,我招来小狗一起玩球。玩着玩着,我一不小心,无意间将球踢到了电视机柜旁边的花瓶,花瓶倒地以后碎了一个口子,我顿时整个人都僵硬了。
到了傍晚,妈妈回家了问我花瓶怎么碎了,我诬赖说是小狗不小心撞倒的。后来妈妈很生气说小狗在家里很麻烦,是要送掉这只小狗。我一听整晚睡不着,是我诬赖了小狗,于是当晚就跟妈妈说出了事情的真相。妈妈决定原谅我,不送小狗给别人了。
哎,这就是我的秘密。