今天,我们学校组织“活力东风西,共圆中国梦”的活动,因为太兴奋,早上六点半我就醒来了,爸爸告诉我时间还早,让我再睡会,在爸爸的唠叨下,我只好又躺下来了。
九点半我和爸爸、妹妹还有姨婆来到了越秀公园。一进门,我便闻到了一阵浓郁的桂花香,真香啊,立刻就把我给迷住了!
我们沿着北秀湖边蜿蜒的小路,来到了这次活动的主会场北秀歌舞台。一进会场,映入眼帘的是各年级的书法展示,看着他们写的字,真希望自己也能把硬笔字写得那么漂亮。再往里走,才发现里面已经人山人海了。我迫不及待的找到了我们班的座位坐了下来。和同学们一起聆听老师、家长和领导的讲话,观看同学们的歌舞表演,同学们的表演真是精彩极了!最后,再长辈们的希望和教诲声中,我们迎来了本次活动的剪彩仪式。
剪彩仪式过后,我和张溪倩便忽忽忙忙地开始了这次活动的第二个活动项目,“亲子定向活动”。我们离开北秀舞台后便直冲镇海楼,一路上跑得我汗如雨下!真是太热了,好不容易找到老师盖完章,喘了口气,只看见了镇海楼的轮廓,刚想细看,却被张溪倩“拖”着去了玉羊石像,盖完了最后一个章。
因为天气实在是太热了,我们都很疲惫,所以在盖完章后,我们便回家了。尽管今天十分疲惫,但是我非常开心,真是难忘的一天!