三年级快乐作文
每次练字时,我都很快乐。
这还要从一年级时说起。一年级时,我写的字很难看,老师在班上点名写字好的总是没有我,我下定决心一定要好好练字。可是,我今天说完,明天早就抛到九霄云外去了。爸爸很无奈,只好把我送到写字班。进了写字班,我看见很多同学的字写得都比我好,我不服气。每当同龄的孩子在玩耍时,我在练字;每当他们睡午觉时,我也在练字;每当他们吃晚饭时,我还在练字……就好像我的生命里除了写字,还是写字。就这样,我的字从以前乱糟糟的,变成了现在的干干净净、工工整整。老师现在经常表扬我说:“德思德,你的字写得真好看。”我听后美滋滋的,老师把我的字贴到墙壁上,我更是高兴。现在我的作业本上不仅是字迹工整,而且还有数不清的红钩钩。我的字也在全省、全市、全区多次获奖,我的心里这个乐呀,真是比吃了100块巧克力还甜!
写字使我快乐,我喜欢写字,因为它能使我快乐!