我的同桌她叫马欣瑜,有一双小小的眼睛,上面带着一副粉红的眼镜,本来就塌的鼻梁被自己的眼镜压得更塌了,但也让她显得更有学问了。
马欣瑜可是我们的历史大王呢!有一次张老师在上练习七的时候,问刮骨疗毒的故事时她把右手用力往高升,站在操场上估计都看得到她的指尖,左手抓住肘关节助力好像要把右手从身体上拔下来似的,脚用力的蹬着凳子,手还不停的摇,那动作有多么的夸张。张老师看到了就让她来回答,她把这个故事讲的绘声绘色,故事讲完了,班级里响起了一阵热烈的掌声。
听了我的介绍大家认识她了吗?