三年级春天的作文
星期天,我和妈妈兴高采烈地到开普小区洗澡。
洗完澡临走时,我发现春天以悄悄来来到我们的身旁。万物复苏,百花盛开,天气也渐渐暖和了。看!柳树跳起了优美的舞蹈,柳条几乎都动了起来;燕子从南方飞来了。花园里,花儿也绽开了笑脸,朝着红红的太阳,显得更加艳丽,美丽极了!
无数的小嫩芽也钻出了小脑袋,好像在打听着什么春天的信息。如果躺在软绵绵的草地上,犹如在云朵上一般。看着蓝蓝的天空,一片片一朵朵的云千变万化,时而像一条巨龙,时而犹如万山起伏,时而有一股浓浓的情趣,感受春天的习习微风,使人神清气爽、心旷神怡。