三年级家作文
我的家乡在蓝田,那是一个风景优美,是个可爱的地方。
我最喜欢家乡的冬天。冬天门外下着鹅毛大雪,整个小山村浸在白色的大雪中。粗壮的树枝看上去像是梅花鹿头上那美丽的鹿角,一对对的,好像在说:“再见了,再见了,明年冬天还会回来的。”
小朋友们在雪白的雪地里打雪仗、堆雪人。一阵寒风吹过来冷冷的,大雪纷飞,可是小朋友还是停不下来。大家玩的是那样的开心快乐!
村子旁边有一个大水库,冬天时水库结了厚厚的冰。一大片,一大片的,人们都可以在冰上滑冰,到处是一片热闹的景象。
小朋友,你们想来我的家乡吗?快来参观吧!